高密校区学工办网站
首页部门介绍教育管理就业创业心理健康资助管理宿舍管理
  通知公告
校区举行2018年度大学生医疗保...
校区举办学生公寓第十届宿舍文...
校区举办“资心·助力·成长”资...
校区团委举行2017年校区大学生...
“校园就业创业服务系列活动—...
校区团委组织开展2017年秋季团...
规划未来 师生同心——处级干部...
校区第二届大学生社团文化节开幕
  公寓管理
教育部:高教以提高质量为核心 ...
促进教育公平 加快贫困地区发展
教育部发预警 要求预防学校食品...
教育部:严禁公办中小学教职工...
国家试点省份营养改善计划监督...
教育部同意建立期待探索创新人...
师生深入学习胡锦涛总书记五四...
审议并原则通过《校车安全管理...
  各系工作
当前位置: 首页 > 各系工作 > 正文
【毕业进行时】艺术系开展“艺生有你”2018届毕业生毕业教育系列活动
2018-06-14 10:34 李鹏飞  艺术系

为了做好2018届毕业生离校工作,营造温馨和谐的毕业氛围,引导毕业生文明离校,艺术系于近日开展“艺生有你”2018届毕业生教育系列活动。

〖“青春不散场”毕业生篮球友谊赛〗6月11日晚,为了表达对毕业生的美好祝愿,给即将离开母校踏上新征程的毕业生们留下一份美好回忆,艺术系在校生和毕业生于校区篮球场举行了别开生面的“青春不散场”毕业生篮球友谊赛。比赛氛围激烈、友好,参赛学生热情洋溢,精神饱满。

〖明镜湖畔走红毯,共叙三年师生情〗6月12日上午,艺术系教师和毕业生齐聚明镜湖畔的毕业生教育场地,进行了隆重的走红毯和签字仪式。红毯上,艺术系教师和毕业生们意气风发,体现着青科人健康向上的精神风貌。

〖“艺生有你”2018届毕业生冷餐会〗6月12日下午,艺术系“艺生有你”2018届毕业生冷餐会隆重举行。艺术系系主任吕建国、艺术系教师和全体毕业生参加了此次冷餐会。携恩师,走红毯,共叙师生情;录寄语,观视频,共话同窗情;赠红树,谢师长,同谢栽培恩。毕业生孙旭献唱歌曲《房间》,表达了对大学生活的不舍。教师代表王骁和曹广为毕业生献唱《那些花儿》,祝福毕业生们在人生的新征程中一帆风顺。最后,师生代表共同切下象征对毕业生美好祝愿的蛋糕,祝福所有毕业生能够在未来的道路上不忘初心,奋勇向前!

关闭窗口