高密校区学工办网站
首页部门介绍教育管理就业创业心理健康资助管理宿舍管理
  通知公告
校区举行2018年度大学生医疗保...
校区举办学生公寓第十届宿舍文...
校区举办“资心·助力·成长”资...
校区团委举行2017年校区大学生...
“校园就业创业服务系列活动—...
校区团委组织开展2017年秋季团...
规划未来 师生同心——处级干部...
校区第二届大学生社团文化节开幕
  公寓管理
教育部:高教以提高质量为核心 ...
促进教育公平 加快贫困地区发展
教育部发预警 要求预防学校食品...
教育部:严禁公办中小学教职工...
国家试点省份营养改善计划监督...
教育部同意建立期待探索创新人...
师生深入学习胡锦涛总书记五四...
审议并原则通过《校车安全管理...
  学生工作
当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文
校区举办2018年校园十大歌手比赛
2018-04-23 09:30  

歌声悠扬,梦想起航。4月20日晚,青岛科技大学第三十四届校园十大歌手比赛高密校区决赛于通德会堂302隆重开唱。比赛由校团委主办,校学生会承办。当晚,校区学工办副主任兼学生事务与发展指导中心主任吴成龙,团委人员与广大师生共同欣赏了这场视听盛宴。

经过激烈的初赛与复赛,14名选手进入到最终的角逐之中。文艺部的开场舞蹈拉开了比赛的帷幕,高亢嘹亮的《三万英尺》,性感撩人的《红玫瑰》,唱入人心的《第三人称》......一首首悦耳动人的歌曲流入观众们的耳畔。爵士舞蹈《As lf It’s Your Last》点燃了现场的激情,特邀嘉宾、老师的惊艳开嗓将比赛推向了高潮。

经过两个小时的激烈角逐,最终来自化工系的候善钰以一曲《第三人称》获得本次比赛的冠军,机电系的吕绪俊和化工系的杨光分获亚军和季军。来自经管系的陈瑞东以超高的人气获得本次比赛的最受欢迎歌手。

校园十大歌手比赛是校区的品牌文化活动,至今已成功举办了三十四届,是校园文化生活中不可或缺的一部分。此次活动促进了我校广大学生的交流,丰富了学生课余生活。如今更多的科大学子参入其中,展现自我,用歌声诠释梦想。青春从这里激荡,梦想从这里起航。

关闭窗口