高密校区学工办网站
首页部门介绍教育管理就业创业心理健康资助管理宿舍管理
  通知公告
校区举行2018年度大学生医疗保...
校区举办学生公寓第十届宿舍文...
校区举办“资心·助力·成长”资...
校区团委举行2017年校区大学生...
“校园就业创业服务系列活动—...
校区团委组织开展2017年秋季团...
规划未来 师生同心——处级干部...
校区第二届大学生社团文化节开幕
  公寓管理
教育部:高教以提高质量为核心 ...
促进教育公平 加快贫困地区发展
教育部发预警 要求预防学校食品...
教育部:严禁公办中小学教职工...
国家试点省份营养改善计划监督...
教育部同意建立期待探索创新人...
师生深入学习胡锦涛总书记五四...
审议并原则通过《校车安全管理...
  各系工作
当前位置: 首页 > 各系工作 > 正文
【毕业进行时】自动化系校友信息库成立仪式暨毕业生欢送会圆满结束
2018-06-12 22:12 刘宇  自动化系

6月12号下午,青岛科技大学高密校区自动化系校友信息库成立仪式暨2018届毕业生欢送会圆满结束。青岛科技大学自动化学院副院长、高密校区自动化系主任陈为,自动化系教研室老师孔明、李丽,毕业班班主任王希军,机电系辅导员曲乐,化工系辅导员李冬、陈文君,自动化系辅导员苏晓迪、刘宇出席了本次活动。

首先,陈为宣布青岛科技大学高密校区自动化系校友信息库成立,任命靳贻鑫同学为团长,并为校友信息库优秀毕业生代表颁发了荣誉证书。苏晓迪为各班赠送了校友卡,也送上了临别祝福,希望大家能够不忘母校恩情、常回青科校园。靳贻鑫作为毕业生代表表达了对科大、老师、同学深深的感激之情,他表示未来大家一定会努力拼搏、扎实工作,为科大争光,不辜负父母和学校的培养。最后大家一起观看了自动化系献给毕业生的视频。

本次活动在大家的欢笑和泪水中划上了圆满的句号。自动化系校友信息库的成立是广泛联络和凝聚校友,加强自动化系与校友之间联系的重要举措,也是低年级学生考研、升本、就业的重要信息获取渠道,能够实现资源信息共享、服务学弟学妹、了解母校发展的良性态势。希望广大毕业生以此次活动为契机,怀揣梦想、重新出发,在人生的新征程上实现新发展!

关闭窗口